lunes, 1 de noviembre de 2010

CBC SENIOR V/S BEGASTRI

Ayer  tarde a las 18:00H se jugaba el partido, entre el CBC SENIOR V/S BEGASTRI.
Antes de empezar el partido se guardo un minuto de silencio por la memoria de un familiar de JOSE SERRANO, jugador del CBC. Desde aquí expresarle mi condolencia.
Partido a priori muy interesante, pues se enfrentaban dos equipos que pugnan por estar entre los dos puestos primeros, que son los que dan lugar a liga de ascenso.
El primer cuarto estuvo muy ajustado, aunque siempre estuvieron por encima los foráneos, entre 2 y 3 puntos, lo que decía que el partido podía ser interesante hasta el final, el partido tal vez se hubiera decantado a nuestro favor, si no fuese por los muchos errores debajo del tablero, la falta de rebote, y la falta de tiro exterior, finalizando a pesar de todo el primer cuarto con el resultado 22—25.
En el segundo cuarto se aplicaron más en defensa los del CBC pero seguíamos sin rebote ni tiro exterior, el resultado de este cuarto fue 43—45, con este resultado nos fuimos al descanso esperando que las instrucciones del entrenador surtieran efecto.

El tercer cuarto parecía que lo empezábamos con nuevos ánimos, pues nos pusimos nada mas empezar 5 puntos arriba, con una defensa en zona, que parecía podía dar mas rebote defensivo, todo fue un espejismo, pues el rival conseguía casi todos los rebotes, y por si fuera poco al ponernos en zona y obligábamos al contrario al tiro exterior, con el que estuvieron muy acertados con 5 triples seguidos por el mismo jugador, me pareció que tuvieron mucha suerte en esa faceta, pues algunos tiros se hacían mas haya de los 7 metros. Este cuarto finalizo con el resultado 61—75.
El ultimo cuarto fue una copia del tercero, por lo que no cabe hacer muchos mas comentarios, siendo el resultado final del partido 75—86.

Quisiera hacer una mención especial para nuestros dos” JUNIOR” PABLO CARSELLE Y BENJAMIN CUTILLAS, que una vez mas fueron convocados por MARCOS MOLINA, si bien en esta ocasión solo jugo PABLO un total de unos 9 minutos, esto debe ser un acicate para las generaciones que vienen por detrás, que con trabajo y esfuerzo se puede llegar.