domingo, 14 de noviembre de 2010

MARME SAN JAVIER JUNIOR V/S CBC JUNIOR

Bonita mañana y soleada la del día de ayer, para salir temprano a dar un paseo y disfrutar de un buen partido de básquet.

Partido jugado, como decía ayer por la mañana,  empezó con una gran intensidad por parte de los dos equipos, con una defensa muy presionante, desde el principio quedo bien claro quien iba a llevar la batuta del partido, que no fue otro mas, que el CBC, con un ataque muy inteligente, sin precipitaciones y buscando siempre la mejor opción de tiro, los jugadores exteriores del CBC hacían penetraciones que desembocaban en que el contrario, tuviese que ir siempre en la ayuda, por lo que dejaban  a uno de los nuestros solo en la pintura o cerca de ella, en defensa estuvimos muy avispados a la hora de anticiparnos al pase o bien defendiendo con agresividad siempre dentro de lo que te permite el reglamento, con lo que el resultado al final del primer cuarto fue de:  18—33.

E l segundo cuarto fue una copia del primero, con una buena defensa y con la misma cantidad de recuperaciones que en el primer cuarto, el tiro exterior también funcionaba, con lo que la ventaja, paulatinamente iba en aumento, comentar algo que me produjo una gran impresión por parte del MARME, que fue su acierto en los tiros libres que en esta primera parte fue de un 100% el resultado al final de este cuarto fue de: 36—62.

En el tercer cuarto bajo a mí entender un poco el ritmo del CBC debido a la distancia que se iba cogiendo, si bien seguían presionando la línea de pase del contrario, lo que nos llevaba a hacer unas transiciones en rápidos contraataques el resultado de este cuarto fue de: 49—80.

El ultimo cuarto fue exactamente igual que el tercero, comentar que el resultado final de este partido estuvo basado todo el, en una buena defensa y rápidas transiciones, en cuanto al rival decir que sus tiros libres seguían por los mismos derroteros alcanzando un 99% de acierto, por ultimo decir que a falta de algún que otro fallo de la pareja arbitral, creo que se les puede dar la calificación de aprobado alto, el resultado final fue de: 68--102