domingo, 7 de noviembre de 2010

CBC 95 V/S Sª JOSE DE LA VEGA 95

Poco ha y que comentar, sobre este partido, que fue dominado de principio a fin por el CBC.
Pequeñas anotaciones sobre el devenir del partido, el primer y segundo cuarto fue de una presión aplastante sobre el rival al saque de balón por toda la cancha, lo que produjo muchos errores al contrario, a pesar de que disponían de jugadores de mucha talla, el resultado de este primer cuarto fue de: 27--9

El segundo cuarto fue como ya he dicho una copia del anterior, lo que mas cambio fue nuestro tiro exterior, que mejoro en un porcentaje alto, no tubo mas incidencias que comentar solo la concentración de los jugadores del CBC durante este cuarto, el resultado del mismo fue de:  46—19.

El tercer cuarto comenzó con una presión  a media cancha y con una  falta de concentración muy grande, que solo pudo ser contrarrestada en el momento que se metió la primera canasta, dando tranquilidad a los componentes del quinteto, que enseguida se pusieron las pilas, el resultado de este cuarto fue: 68—27.

El último cuarto fue como el tercero con presión a media cancha sin llegar a ser asfixiante, y dedicándose a aplicarse en defensa para corregir los desfases que todavía tienen, pero que poco a poco se van corrigiendo, el resultado del final del partido fue de: 86—39.

Hacer una mención, y sin que sirva como precedente, para la pareja de colegiados que a mi entender lo hicieron bien, lo demuestra el hecho de que no fueron protestados en ningún momento por el respetuoso público que acudió a ver el encuentro.