lunes, 20 de febrero de 2012

Molina de Segura, Pabellón de Serrerías, hora las 12,00 H, día de sol estupendo el que nos encontramos en nuestra visita obligada para cumplir con el calendario deportivo que le toca a nuestros chicos, poco público en las gradas para ver este partido como viene siendo habitual en todos los pabellones, solo los fieles y obligados padres para ver a nuestros vástagos.

Empecemos diciendo que según estamos viendo lo de este equipo no tiene solución, todas las semanas esperamos una reacción por parte de nuestros chicos que no llega, lo cual supongo que para todos esta siendo un lastre muy pesado de llevar.

El quinteto inicial fue el formado por: José, Miguel, Sergio, Mini y Pablo Contreras, este primer cuarto fue muy igualado, con algunas imprecisiones por parte de los dos equipos, pero había algo que nos daba esperanzas a los de Cartagena, pues el quinteto salió muy concentrado en lo que tenían que hacer, jugando con una buena profusión de pases interiores que se finalizaban con acierto, y si no se sacaba la bola y se empezaba de nuevo, la consecuencia de este juego preciso por momentos se vio reflejada en el marcador, que al final de este cuarto reflejaba un 12—13.

En el segundo cuarto ya no empezaron ni Sergio, ni José que tuvieron que abandonar antes de finalizar el primer cuarto por cometer ambos dos faltas personales, había que reservarlos para minutos más decisivos del partido, en este cuarto las cosas cambiaron parece como que los chicos se olvidan de lo que estaban haciendo bien durante el primer cuarto, ya no hay pases interiores, y en los ataques parece que los jugadores se encuentran más espesos y sin ideas, con muchas pérdidas de balón en los pases, con tiros sin tener una posición ventajosa, sin embargo en defensa se estaba un poco mejor sobre todo los pívots que se esforzaron al máximo para poder superar al contrario que en altura eran más que nosotros y tenían ventaja en la faceta reboteadora, pero como digo nuestros pívots se esforzaron al máximo para paliar esta desventaja cosa que a mi entender hicieron bastante bien, no obstante el marcador dejo bien claro un parcial favorable a los de casa siendo de 30—22.

El tercer cuarto lo comenzaron Mini, Serafín, Sergio, Pablo, y José, este cuarto fue casi una copia del segundo, con la diferencia de que algunos jugadores se empeñaban en resolver las cosas sin contar con el resto con lo que se conseguían más perdidas y peores selecciones de tiro, en defensa se seguía más o menos trabajando, sin llegar a ser un trabajo lo suficientemente bueno como para dejar a la parroquia satisfecha. El resultado de este cuarto fue 43—30.

En el último cuarto los jugadores que salieron de inicio fueron: Álvaro, Miguel, Pablo Contreras, y Pablo Motos, este cuarto fue casi un toma y daca con constantes intercambios de puntos que a los foráneos no beneficiaba en nada, por lo demás nada importante para reseñar tal vez, los tres triples de última hora que maquillaron un poco el marcador, hay que seguir a mi criterio trabajando el problema de la falta de concentración que sufren nuestros jugadores en determinadas fases del partido, el resultado final fue        60—46.

P.D. Os pido por favor que dejéis de enviar anónimos con comentarios  como los hasta ahora recibidos, creo que si hay malestar es hora de pedir una reunión y hablar con las personas que se estimen  y no hacerlo desde aquí en ese anonimato que no es bueno para nadie y si no pues dejémoslo estar el tema